sakuraのfuzzing lab培训

sakuraのfuzzing lab培训

目录

  • 第1月. fuzz基础
    • 底层基础
    • afl源码调试和分析
    • 集中答疑
  • 第2月. 浏览器fuzz专题(上)
    • 分享一些好的开源浏览器fuzz,使用场景以及如何修改的一些建议
    • 集中答疑
  • 第3月. 内核fuzz专题(上)
    • 分类讨论一些好的开源内核fuzz,使用场景以及如何修改的一些建议
    • 集中答疑

      剩下的还在考虑中
  • 长期支持
    • 支持群内fuzz技术讨论,答疑
    • 每周看到的新出的有趣的Fuzz的分享

培训形式

具体培训形式如下:

1. Fuzz基础学习

这部分我将做一期专门的视频,讲我的fuzz学习经历和方法,并提供一套完整的训练计划,并会整理大家的问题,放在一块进行答疑。

注意我可能不会录视频讲特别具体的fuzz代码,这样的学习是低效的,欺骗性的,我想让大家一点点调试和理解代码,不能眼高手低)

2. Fuzz进阶

这部分我会每月分享我想到的或者我看到的有趣的fuzz技术,安排相对优秀的同学进行技术分享并免除订阅费用。

我经常有一些很不错的fuzz思路,但是因为没时间做,还是很遗憾的,所以我想做一期fuzzing lab,希望有对fuzz感兴趣的同学投入更多来挖掘自己的一些漏洞。

3. 关于费用

我想了一下这毕竟不同于买断的视频,我也不想一次收取好几千上万的买断费用,如果我做的不好,我会觉得比较羞愧。

所以就按月来订阅好了,我会拉一个微信群和飞书群,微信群里直接分享每天我看到的有趣项目,大家也可以沟通聊天,飞书群里我整合每周的重点,把资料备份归档方便后来的同学学习。

具体的费用是一个月500,按月续费。如果大家都能挖到自己的cve就好了。

如果觉得没有意义就可以直接下月退出,退群即可。

我没办法保证后面是不是能让每个人有收获,但我觉得我的fuzz学习经历和fuzz基础训练这块,绝对物超所值,这部分加入即可获得,所以如果对第二部分不感兴趣,500即可获得第一部分的全部了。

我想输出更多东西,想让更多人进入二进制安全这个大方向,能够和大家一起成长。

4. 付费方法

目前应该人不会很多,所以直接加我的微信1014332658,备注上fuzzinglab然后转账即可。

如果是星球成员,从星球群里加我并备注fuzzinglab可享首月5折优惠。